Nos entrées

Salade verte
Salade verte

Chf 5.-

 

Salade mêlée
salade verte, tomates, maïs, concombres, carottes, endives, choux rouges

Chf 7.-

Coxinha de Galinha

Mélange de poulet haché enveloppé de pâte, et façonnée en forme de pilon, pané et frit.

Chf 10.-

 

Bolinho de Bachalau

Morue, purée de pomme de terre, oeuf, oignons et persil (frit)

Chf 10.-

 

Rissoles de crevettes

Pâte frite et une face crémeuse aux crevettes

Chf 10.-

 

Croquettes de viande

Viande de boeuf hachée, oignons, purée de pomme de terre, paprik, persil, panure frit

Chf 10.-

 

Calamar frit

Chf 10.-

 

Crevettes à l’ail

Chf 12.-

Mise en bouche

Aiguillettes de boeuf

Portion coupé avec frites ou manioc

Chf 20.-

 

Gésiers de poulet

Oignons, ail, persil, tomate, poivrons, servi avec des frites ou du pain

Chf 12.-

 

Poulet à Passarinho

divers coupe de poulet, oignons, ail, persil, jus de citron, Oregon, le tout frit servi avec des frites ou du manioc grillé

Chf 18.-

Bolinho de Bacalhau
Morue, purée de pomme de terre,
oeuf, oignons et persil (frit) 6 pcs

Chf 10.-

 

Bouillon épaissi d’haricots noirs
Haricots noirs, oignons, ail, bacon et ciboulette

Chf 12.-

 

Mixtes de fruits de mer
Calamares, crevettes, moules, servi avec des frites ou du manioc frit

Chf 22.-

 

Calamar frit

Chf 12.-

 

Crevettes à l’ail

Chf 12.-

 

Calabresa acebolada
Chaurizo doux aux oignons

Chf 12.-

Nos pâtes

Napoli
Sauce tomate, ail, oignon, parmesan, huile d’olive

Chf 19.-

 

Dona Cassia
Sauce tomate, saumon, vodka, crème

Chf 25.-

 

Carbonara
Guanciale (lard de joue de porc), jaune d’oeuf, pecorino romano(fromage), sel, poivre

Chf 23.-

 

Bolognaise
Sauce tomate, oignon, ail, tomates coupées, viande de bœuf hachée, herbes italiennes

Chf 23.-

 

Lasagnes maison

Viande de boeuf haché, sauce tomate, oignon, sauce béchamel, gruyère râpé

Chf 25.-

Al Pesto
Basilic, poivre, ail, huile d’olive, pecorino (piquant), parmesan, pignon de pin

Chf 23.-

 

Penne siciliana
Sauce tomate, ail, basilic, aubergines, ricotta

Chf 23.-

 

Bahiano
Crevette, poivron vert, oignon, ail, tomates, lait de coco, piment doux, coriandre

Chf 27.-

 

Parmigiana au four

Sauce tomate, aubergines, basilic, mozzarella, parmesan

Chf 25.-

Nos viandes et poissons

Entrecôte 220 gr.
Bœuf / Cheval

Servi avec pomme de terre nature – frites – riz ou légumes

(2 garnitures au choix)

Chf 39.-

 

Aiguillette de bœuf
(roquette et balsamique) Bœuf / Cheval

Servi avec frites – manioc frit – riz ou légumes

(2 garnitures au choix)

Chf 32.-

 

Aiguillette de bœuf à l’ail
Servi avec frites – manioc frit – riz ou légumes

(2 garnitures au choix)

Chf 32.-

 

Aiguillette de bœuf complète
Servi avec du riz – haricots noirs – vinaigrette de tomates et farofa

(2 garnitures au choix)

Chf 39.-

 

Steak tartare

Salade de roquette, écaille de padano, toast et frites

Chf 29.-

Poulpe grillé
Servi avec frites – manioc frit – riz ou légumes

(2 garnitures au choix)

Chf 39.-

 

Friture mixte
Servi avec frites – manioc frit – riz ou légumes

(2 garnitures au choix)

Chf 40.-

 

Filets de perches meunière
Servi avec frites – riz – pomme nature et citron

(2 garnitures au choix)

Chf 32.-

 

Moules marinières
Servi avec frites – riz – sauce du chef

Chf 38.-

 

Crevettes à l’ail

Servi avec frites – riz – pomme nature et citron

(2 garnitures au choix)

Chf 38.-

 

Ragout de poisson

Au lait de coco, servi avec du riz blanc

Chf 38.-

Garniture
Riz – haricots noirs – potatoes – légumes – polenta – manioc

*supplément de 3.- par garniture

 

Sauces maison
A l’ail, poivre vert, café de Paris, sauce aux champignons

Salades

Salade mêlée
Salade verte, tomates, maïs, concombre, carottes, endives, choux rouge

Chf 15.-

 

Salade campagnarde
Salade verte, lardon, pomme de terre, oeuf et croutons

Chf 29.-

 

Salade Fitness
Salade verte, choux rouge, maïs, carottes, poivrons, radis rouge, concombre, tomates cerise, chou blanc, émincé de poulet

Chf 25.-

 

Salade caprese
Mozzarella, tomates, huile d’olive, basilic

Chf 18.-

Coktail de crevettes
Crevettes, sauce cocktail revisité par le chef

Chf 18.-

 

Salade Norvégienne
Saumon fumé, crevettes, salade mélangée, oignon rouge, toast

Chf 25.-

 

Carpaccio de bœuf
Salade roquette, basilic, copeaux de parmesan, huile d’olive, frites

Chf 26.-

 

Antipasto del Sud

Plateau charcuterie et fromage façon du chef

Chf 22.-